11111111111

DAFTAR SEKARANG JUGA . . . !!!

Selamat Datang di Cahaya Tronik Club Distributor Pulsa Elektrik All Operator. Produk-produk isi ulang pulsa elektronik semua operator ada disini dengan harga yang kompetitif dan alokasi unit yang efektif. Dengan modal awal yang terjangkau, Anda sudah dapat memulai sebuah bisnis yang menjanjikan dan menguntungkan. Semakin meningkatnya jumlah pengguna telepon seluler di Indonesia menuntut pemenuhan kebutuhan akan agen penyedia layanan isi ulang pulsa baik secara elektrik ataupun fisik. Di Cahaya Tronik Club Anda akan mendapatkan kebutuhan yang diperlukan untuk menjadi salah satu Agen penyedia isi ulang pulsa secara lengkap yaitu software pengisian pulsa secara otomatis dan stok produk yang murah dan lengkap.

Mengapa Memilih Kami ???


Karena jelas ,kami lebih memberikan keuntungan buat anda ….

  • Harga voucher pulsa murah termurah , silahkan dibandingkan...!!!
  • Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.
  • Transaksi cepat,dan akurat 24 jam via sms dan yahoo messenger.
  • Stok voucher elektronik pulsa yang lengkap, beragam dan terjaga.
  • Support Web Reporting untuk memonitor transaksi.
  • Dapat transaksi isi ulang pulsa melalui Yahoo Messenger.
  • 1 Chip Multi untuk semua operator di seluruh indonesia.
  • Dukungan penuh Online Costumer Service via chat YM dan Telephone.
  • Reply SMS gratis,sehingga menghemat biaya transaksi anda(kecuali trx tertentu biaya Rp.50,-).
  • Deposit bisa anda lakukan melalui BCA,BNI & MANDIRI via teller (bagi anda yang tidak punya rekening) serta bisa juga dilakukan melalui atm,sms banking,phone banking serta internet banking.
  • Tanpa target ,saldo anda tidak akan hangus meskipun tidak digunakan untuk transaksi.


DAFTAR GRATIS !!!


Silahkan ketik :
daftar.no hp.nama.kota

Contoh :
daftar.085646789123.vepulsa.malang
Kirim ke 085755026577

no. di atas hanya digunakan untuk pendaftaran, untuk transaksi silahkan kirim ke sms center



.: ......GRATIS...... :.

12 comments

  1. Anonymous  

    February 19, 2009 at 2:53 AM

    WAH TAMBAH SUKSES AE DIRIMU RUD...
    SEMANAGT AJA YA.....

    SAYANG'E AKU GA BAKAT DI BIDANG INI RUD..

    TAR KLO DAH SUKSES,,OJO LALI KANCANYA INI
    SEKALI2 DITRAKTIR LALAPAN!!
    HEHEHEHEHEHEHEHEHEHE...

  2. chetna  

    March 6, 2009 at 5:00 AM

    hi,
    look my site
    http://mp3git.blogspot.com
    and please give me your suggestion

  3. e-je  

    April 12, 2009 at 10:06 PM

    prosesnya gmana nih??
    ngapain aja prosesnya??

  4. my-simpleblog  

    April 12, 2009 at 10:51 PM

    Penjelasan lebih rinci bos, gimana nih prosedurnya..

    trims..

  5. fsm-tech  

    April 13, 2009 at 9:54 AM

    @ e-je dan my-simpleblog : prosesnya mudah, tinggal kirim daftar sesuai ketentuan di atas. setelah member aktif kemudian silakan cb beberapa transaksi. setelah yakin bener, baru deposit gengan cara yg sudah ada di menu samping kiri atas.

  6. Bisnis Internet marketing  

    May 9, 2009 at 2:25 AM

    memang kalau berbicara masalah bisnis pulsa, bisnis ini tiada matinya

  7. fsmtech  

    May 14, 2009 at 7:40 AM

    @Bisnis Internet marketing : memang benar, inovasi tiada henti (ngiklan su**ki hehehe :))
    semua orang pasti butuh barang ini, jadi yah pasti lancar2 aj......
    thank's dah comment...

  8. Rusa Bawean™  

    May 16, 2009 at 2:52 AM

    wew
    seru juga nehhh

  9. Belajar SEO Para Pemula  

    June 17, 2009 at 2:54 PM

    wah bisnis pulsa yahhh

  10. Wisata SEO Sadau  

    June 17, 2009 at 2:57 PM

    moga sukses selalu gan

  11. Spectra  

    November 1, 2010 at 3:33 PM

    Tukeran link ya gan...
    Dah ane pasang di blog ane...
    Cek TKP :
    http://www.ufixs.co.cc/2010/10/halaman-tukeran-link.html
    Di tunggu link baliknya...
    Makasih...
    :)

  12. roysthea sobri  

    August 8, 2013 at 10:27 AM

    Gt